La Storia
È il 1986 e a Minori, piccolo borgo della Costa d’Amalfi ai piedi dei Monti Lattari, viene costruito un piccolo laboratorio artigianale di liquori tipici che nel 2002 viene rilevato dalla famiglia De Riso, dedita al commercio agrumi da tre generazioni; ad essa appartiene sin dal 1927 l’azienda Costieragrumi, specializzata nella selezione e nella commercializzazione del “Limone Costa d’Amalfi” I.G.P.
Grazie all’esperienza e all’amore che prova la famiglia De Riso per i prodotti della divina Costiera Amalfitana, nasce l’idea di trasformare gli stessi in liquori, con la collaborazione di Sal De Riso (membro dell’Accademia Maestri Pasticcieri Italiani) che con la sua conoscenza delle materie prime, inventando e perfezionando tecniche di elaborazione sempre più attente alla qualità, segue scrupolosamente la produzione, escludendo naturalmente l’aggiunta di qualsiasi colorante o conservante, per garantire ai consumatori un prodotto integro.
La Lavorazione
La famiglia De Riso, supportata da validi collaboratori di Sal De Riso, segue tutte le fasi della produzione, dalla selezione della materia prima alla preparazione, dall’imbottigliamento alla consegna ai clienti.
Siamo giunti alla terza generazione ed i principi con cui abbiamo sempre lavorato sono diventati, non solo metodo di lavoro per garantire un prodotto sano e naturale, ma addirittura la nostra filosofia.